WEN WIR SUCHEN

Klosterfrau gibt es bereits seit fast 200 Jahren - möglich ist das nur dank der unzähligen Talente, der Visionäre, der Teamplayer und der Organisationsprofis, die aus Maria Clementine Martins Werk ein modernes, international agierendes Unternehmen gemacht haben und aktuell an dessen Zukunft arbeiten. Was sie alle gemeinsam haben? Sie teilen gewisse Überzeugungen:

Sehen Sie das auch so? Dann tragen vielleicht auch Sie diese ganz spezielle Klosterfrau-DNA in sich, und wenn Sie jetzt noch Vertriebsprofi, IT- oder HR-Spezialist sind, sich im R&D sehen oder auf Praktikums- oder Ausbildungssuche sind, dann sollten wir uns kennenlernen, um gemeinsam Ihre eigene und die die Zukunft des nationalen wie internationalen HealthCare-Markts zu gestalten.

In unserer Kölner Zentrale schlägt das Herz von Klosterfrau und sie bietet Ihnen alle Karriere- und Entfaltungsmöglichkeiten. Bei uns profitieren Sie von der Sicherheit eines bestens am internationalen Markt positionierten Traditionsunternehmens und von einem modernen, zukunftsorientierten Arbeitsumfeld – eine unschlagbare Verbindung.

Berufserfahrene

Sie haben jede Menge Berufserfahrung im Gepäck, kennen Ihre Stärken genau und brennen darauf, sie gewinnbringend einzusetzen? Sie sind ein Teamplayer, haben einen unbändigen Innovationsgeist und geben sich nur mit der besten Lösung zufrieden? Wir bieten Ihnen eine neue Herausforderung, Weiterentwicklungschancen und gleichzeitig einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz. Wir freuen uns, von Ihnen zu lernen und mit Ihnen zu wachsen.

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Auszubildende

Sie haben Ihr Abitur oder Ihren Mittleren Bildungsabschluss erlangt oder stehen davor? Wir bilden jährlich Industriekaufleute, Informatikkaufleute und Fachinformatiker (m/w/d) aus. Überzeugen Sie sich, dass ein Unternehmen mit langer Tradition und einem ausgesprochenen Innovationsgeist der ideale Ort zum Lernen ist und dass auch Sie als Auszubildender (m/w/d) eine wichtige Rolle bei uns spielen.

Lesen Sie hier mehr zu unseren Ausbildungsangeboten.

Studenten

Sie wollen nicht einfach nur Geld verdienen, sondern suchen einen konkreten Praxisbezug zum Studium, möchten sich beruflich orientieren und bereits jetzt die Weichen für eine Karriere bei uns stellen? Ob Abschlussarbeit, Praktikum oder Werkstudentenstelle – wir bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten.